Единый справочный центр
(473)260-22-22
РусскийEnglish

Заполните заявку на обучение

Все поля обязательны для заполнения
Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей
О компании

О компании

Предоставляет широкие возможности изучения европейских и восточных языков детям, школьникам и взрослым с любым уровнем подготовки.

В «Интерлингве» за более чем 20 лет успешной работы созданы уникальные условия обучения.
Cовременная, открытая, культурно-образовательная среда, основанная на лучших достижениях отечественной и зарубежной науки, способствование интеллектуальному совершенствованию и всестороннему развитию каждого человека, формирование его иноязычной и профессиональной культуры.

Основное наше преимущество – результативная коммуникативная методика Interlingua. Её основной принцип – обучение общению через
общение – достигается путем коллективного взаимодействия на занятиях, при котором студенты активно общаются друг с другом, и условием успеха каждого являются успехи остальных.

Главный интеллектуальный ресурс центра «Интерлингва» – это преподаватели, настоящие новаторы и энтузиасты своего дела. У нас работают опытнейшие педагоги – профессионалы с высшим лингвистическим педагогическим образованием, прошедшие специальную подготовку Interlingua,
и регулярно повышающие свою квалификацию, в том числе и за рубежом. Высокая квалификация и богатый опыт наших преподавателей - это гарантия успешного обучения для вас.

Удобное расположение центров «Интерлингва» во всех районах города позволит Вам и Вашим детям учить иностранные языки недалеко от дома
или работы.

Интерлингва - это:
10 000 учеников
которые теперь свободно говорят на новом языке
40 компаний
которые обучили сотрудников и повысили прибыль
50 преподавателей
в том числе носители языка
25 видов программ обучения
в том числе on-line и за рубежом
В школе Интерлингва Вы:
Сами выбираете
любую группу и преподавателя
Платите за месяц
а не за год обучения
Получаете возможность
заниматься индивидуально

Чем мы отличаемся

Домашние задания

Поскольку методика обучения Interlingua основана на коммуникативной составляющей процесса, мы даем минимум домашнего задания, а большая часть обучения проходит в формате живого общения на иностранном языке.

График обучения

Гибкое расписание и подход к формированию групп позволят подобрать подходящий график занятий. Кроме того, вы всегда сможете сменить группу или программу, чтобы сделать обучение в нашей школе ещё более комфортным.

Занятия

На наших занятиях студенты разговаривают между собой и с преподавателями, регулярно проводятся встречи с носителями языка . Цель нашего обучения - приобретение обширного словарного запаса, отработка произношения и, самое главное, преодоление языкового барьера.

Преподаватели

Мы собрали для вас опытнейших преподавателей, реальных профессионалов не только в лингвистике, но и в педагогике. Специальная подготовка Interlingua и постоянное повышение квалификации педагогов гарантируют , что обучение в стенах нашей школы пройдет успешно .

Удобство

Наши центры расположены во всех районах города, вы сможете заниматься недалеко от дома или работы .

ILCAMP

Английский лагерь «Интерлингва»

Детские английские лагеря ILCamp основаны на лучших традициях образовательной компании "Интерлингва" и сочетают обучение англискому языку в игровой форме с яркими развлекательными мероприятиями.

Мы занимаемся организацией детского досуга с 1993 года. Наши студенты, которые участвовали в первых английских лагерях с "Интерлингвой" в США и Великобритании уже отправляют в лагерь ILCamp своих детей.

Авторская методика организации детского досуга и каникулярного отдыха. Мы очень ответственно относимся к безопасности ваших детей, каждую группу сопровождает опытный штатный педагог образовательной компании "Интерлингва". Непринужденное общение с друзьями, иностранными студентами, гостями лагеря. Английский лагерь "Зеркала Альбиона" на б/о "Лесная сказка" (Воронежская область), английский лагерь "Альбион" на черноморском побережье Болгарии. Изучение английского языка в лучших языковых школах Великобритании, например, летом 2013 г. мы едем в Кембридж. Английский оздоровительный лагерь на базе санатория "Жемчужина Дона" (Воронежская область).

Авторская методика
Организация детского отдыха, разработанная образовательной компанией "Интерлингва". Все программы эффективно сочетают занятия английским языком и интерактивную развлекательную программу.
Увлекательные занятия
Изучение английского языка, проходящее в форме интеллектуальных и коммуникативных игр, ролевые и деловые игры на английском языке, тренинги и творческие мастер-классы.
Полное погружение
Непринужденное общение с иностранными студентами, погружение в англоязычную среду и тематические события.
Яркая программа
Детский отдых, надежность и традиции!

Повышение квалификации

Музей «Helen & Teddy»
Единственный в Воронеже музей коллекционных игрушек

Необычный музей с англоязычным именем «Helen and Teddy». Дело в том, что основатель музея – руководитель школы иностранных языков Елена Ивановна Киктева, а выставочные экспонаты – мишки Тедди. Отсюда и сложилось такое название музея мишек. В основу музея легла коллекция Елены Ивановны, и сейчас посетители смогут увидеть около 500 самых разнообразных топтыжек со всего мира. На полках в уютных шкафах удобно расположились плюшевые, вязаные, деревянные и фарфоровые «жители» Англии, Ирландии и Шотландии, Германии, Франции, Италии, Дании, Голландии, Финляндии и даже Японии!

На сегодняшний день «Helen and Teddy» — единственный в Воронеже музей коллекционных игрушек. Но это совсем не значит, что экспонаты спрятаны под замок, а в выставочных залах сидят строгие смотрительницы. Мишек трогать разрешается! Их можно брать в руки, рассматривать и фотографировать. И, как подчеркнула Елена Ивановна, музей никогда не будет платным. Вот такой подарок для горожан и гостей Воронежа.

«Helen & Teddy»
Интерактивная панорама

Театр песни "Интерлингва"

Иноязычная вокальная студия «Интерлингва»
Обучение детей от 4-х до 18 лет. Эстрадный вокал, авторские аранжировки, запись на студии "Мастер". Изучение этнической музыки разных народов.

Свежий номер газеты "Интерлингва"

Май 2016

Отзывы наших студентов

Интерлингва помогла мне преодолеть языковой барьер<br />
Михаил Арсентьев
Интерлингва помогла мне преодолеть языковой барьер
В Интерлингве всегда интересно, несмотря на возраст
Юрий Малик
В Интерлингве всегда интересно, несмотря на возраст
В Интерлингве уникальная методика обучения
Френсис Бойма
В Интерлингве уникальная методика обучения
Сертификаты
Диплом
Благодарственное письмо
Благодарственное письмо
Благодарственное письмо
Сертификат
Записаться
на бесплатный пробный урок
Спасибо за вашу заявку!
В течении пяти минут наш менеджер Вам перезвонит.