Единый справочный центр
(473)260-22-22
РусскийEnglish

Заполните заявку на обучение

Все поля обязательны для заполнения
Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей
О компании

О компании

Предоставляет широкие возможности изучения европейских и восточных языков детям, школьникам и взрослым с любым уровнем подготовки.

Школа иностранных языков «Интерлингва» является крупнейшей в Воронежской области. С самых первых дней работы нами были выбраны четыре основных направления образовательной деятельности, которые до сих пор остаются приоритетными. Это непрерывное коммуникативное иноязычное образование детей, интенсивное обучение иностранным языкам студентов, развитие творческих способностей учащихся и методическая подготовка преподавателей.
В «Интерлингве» за 28 лет успешной работы созданы уникальные условия обучения.
Основное наше преимущество – авторская коммуникативная методика научного руководителя школы «Интерлингва» доктора педагогических наук, профессора Е.И. Пассова. Её основной принцип – обучение общению через общение. Это гарантированная эффективность обучения без скучного заучивания, устойчивый интерес к иностранному языку, индивидуальный подход и естественное овладение иноязычной культурой.

Главный интеллектуальный ресурс центра «Интерлингва» – это преподаватели, настоящие новаторы и энтузиасты своего дела. У нас работают опытнейшие педагоги – профессионалы с высшим лингвистическим и педагогическим образованием, имеющие международные сертификаты.

В 2012 году открыт лицензированный экзаменационный центр «Интерлингва» по приему международных экзаменов PEARSON в Воронеже.
В 2013 году деятельность «Интерлингвы» получила всемирное признание – школа получила статус Ассоциированной школы ЮНЕСКО.
В 2014 году «Интерлингва» стала победителем конкурса на «Лучшее негосударственное образовательное учреждение Воронежской области, предоставляющее услуги дополнительного образования».
В 2015 году коллектив «Интерлингвы» награжден Дипломом Правительства Воронежской области в номинации «Наука и образование».
В 2016 году «Интерлингва» стала Лауреатом конкурса «Достояние культуры Воронежа».
В 2017 году «Интерлингва» стала Лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших организаций дополнительного образования детей России».

Выпускники «Интерлингвы» продолжают образование в самых престижных отечественных ВУЗах, в университетах Европы и США. Лучшие из них трудятся в крупнейших компаниях, таких, как, например, Siemens, Phillip Morris и других. Их карьерному росту во многом помогло отличное владение иностранными языками.

Интерлингва - это:
10 000 учеников
которые теперь свободно говорят на новом языке
40 компаний
которые обучили сотрудников и повысили прибыль
50 преподавателей
в том числе носители языка
25 видов программ обучения
в том числе on-line и за рубежом
В школе Интерлингва Вы:
Сами выбираете
любую группу и преподавателя
Платите за месяц
а не за год обучения
Получаете возможность
заниматься индивидуально

Чем мы отличаемся

Домашние задания

Поскольку методика обучения Interlingua основана на коммуникативной составляющей процесса, мы даем минимум домашнего задания, а большая часть обучения проходит в формате живого общения на иностранном языке.

График обучения

Гибкое расписание и подход к формированию групп позволят подобрать подходящий график занятий. Кроме того, вы всегда сможете сменить группу или программу, чтобы сделать обучение в нашей школе ещё более комфортным.

Занятия

На наших занятиях студенты разговаривают между собой и с преподавателями, регулярно проводятся встречи с носителями языка . Цель нашего обучения - приобретение обширного словарного запаса, отработка произношения и, самое главное, преодоление языкового барьера.

Преподаватели

Мы собрали для вас опытнейших преподавателей, реальных профессионалов не только в лингвистике, но и в педагогике. Специальная подготовка Interlingua и постоянное повышение квалификации педагогов гарантируют , что обучение в стенах нашей школы пройдет успешно .

Удобство

Наши центры расположены во всех районах города, вы сможете заниматься недалеко от дома или работы .

ILCAMP

Английский лагерь «Интерлингва»

Детские английские лагеря ILCamp основаны на лучших традициях образовательной компании "Интерлингва" и сочетают обучение англискому языку в игровой форме с яркими развлекательными мероприятиями.

Мы занимаемся организацией детского досуга с 1993 года. Наши студенты, которые участвовали в первых английских лагерях с "Интерлингвой" в США и Великобритании уже отправляют в лагерь ILCamp своих детей.

Авторская методика организации детского досуга и каникулярного отдыха. Мы очень ответственно относимся к безопасности ваших детей, каждую группу сопровождает опытный штатный педагог образовательной компании "Интерлингва". Непринужденное общение с друзьями, иностранными студентами, гостями лагеря. Английский лагерь "Зеркала Альбиона" на б/о "Лесная сказка" (Воронежская область), английский лагерь "Альбион" на черноморском побережье Болгарии. Изучение английского языка в лучших языковых школах Великобритании, например, летом 2013 г. мы едем в Кембридж. Английский оздоровительный лагерь на базе санатория "Жемчужина Дона" (Воронежская область).

Авторская методика
Организация детского отдыха, разработанная образовательной компанией "Интерлингва". Все программы эффективно сочетают занятия английским языком и интерактивную развлекательную программу.
Увлекательные занятия
Изучение английского языка, проходящее в форме интеллектуальных и коммуникативных игр, ролевые и деловые игры на английском языке, тренинги и творческие мастер-классы.
Полное погружение
Непринужденное общение с иностранными студентами, погружение в англоязычную среду и тематические события.
Яркая программа
Детский отдых, надежность и традиции!

Повышение квалификации

Музей «Helen & Teddy»
Единственный в Воронеже музей коллекционных игрушек

Необычный музей с англоязычным именем «Helen and Teddy». Дело в том, что основатель музея – руководитель школы иностранных языков Елена Ивановна Киктева, а выставочные экспонаты – мишки Тедди. Отсюда и сложилось такое название музея мишек. В основу музея легла коллекция Елены Ивановны, и сейчас посетители смогут увидеть около 500 самых разнообразных топтыжек со всего мира. На полках в уютных шкафах удобно расположились плюшевые, вязаные, деревянные и фарфоровые «жители» Англии, Ирландии и Шотландии, Германии, Франции, Италии, Дании, Голландии, Финляндии и даже Японии!

На сегодняшний день «Helen and Teddy» — единственный в Воронеже музей коллекционных игрушек. Но это совсем не значит, что экспонаты спрятаны под замок, а в выставочных залах сидят строгие смотрительницы. Мишек трогать разрешается! Их можно брать в руки, рассматривать и фотографировать. И, как подчеркнула Елена Ивановна, музей никогда не будет платным. Вот такой подарок для горожан и гостей Воронежа.

«Helen & Teddy»
Интерактивная панорама

Театр песни "Интерлингва"

Иноязычная вокальная студия «Интерлингва»
Обучение детей от 4-х до 18 лет. Эстрадный вокал, авторские аранжировки, запись на студии "Мастер". Изучение этнической музыки разных народов.

Свежий номер газеты "Интерлингва"

Май 2016

Отзывы наших студентов

Интерлингва помогла мне преодолеть языковой барьер<br />
Михаил Арсентьев
Интерлингва помогла мне преодолеть языковой барьер
В Интерлингве всегда интересно, несмотря на возраст
Юрий Малик
В Интерлингве всегда интересно, несмотря на возраст
В Интерлингве уникальная методика обучения
Френсис Бойма
В Интерлингве уникальная методика обучения
Татьяна Симонова
Занимаюсь в школе уже четвёртый месяц. Стоит отметить отличный преподавательский состав. Курсы английского языка посещаю с удовольствием, чувствую динамику развития уровня языка. Каждый урок у преподавателя Ю. Бодренко отличается от предыдущего, что делает сам процесс изучения более интересным для ученика. Если Вы все ещё стоите перед выбором школы для изучения  иностранных языков, то остановите свой выбор на "Интерлингве")))
Почему я рекомендую своим друзьям школу иностранных языков «Интерлингва»?!<br />
Во-первых, это продуманная, эффективная методика обучения!<br />
На протяжении четырех лет я с удовольствием училась в школе и практически с нулевого уровня доросла до уровня Upper Intermediate. Каждый учебный год был необыкновенно насыщенным, разнообразным и, самое главное, продуктивным в плане практических навыков.<br />
Во-вторых, преподавательский состав! Человек, который со мной работал, был учителем от Бога!<br />
Я до сих пор восхищаюсь умением преподавателя, так организовать людей, чтобы невыполненная домашняя работа – казалась преступлением против человечества!!!<br />
Поэтому в нашей группе была идеальная дисциплина, уважение друг к другу и очень много творчества.<br />
И, в-третьих, мне есть с чем сравнить! К сожалению, если не использовать знания, они уходят из памяти. Поэтому спустя несколько лет я попробовала восстановить знания и обратилась в другую школу иностранного языка, но, увы, программа подготовки оставляла желать лучшего. Закон системности и правило «от простого к сложному» должны быть основополагающим принципом любой образовательной методики.<br />
В Интерлингве – это учтено и эффективно применяется. За это Вам спасибо!
Олеся Селезнева
Почему я рекомендую своим друзьям школу иностранных языков «Интерлингва»?!
Во-первых, это продуманная, эффективная методика обучения!
На протяжении четырех лет я с удовольствием училась в школе и практически с нулевого уровня доросла до уровня Upper Intermediate. Каждый учебный год был необыкновенно насыщенным, разнообразным и, самое главное, продуктивным в плане практических навыков.
Во-вторых, преподавательский состав! Человек, который со мной работал, был учителем от Бога!
Я до сих пор восхищаюсь умением преподавателя, так организовать людей, чтобы невыполненная домашняя работа – казалась преступлением против человечества!!!
Поэтому в нашей группе была идеальная дисциплина, уважение друг к другу и очень много творчества.
И, в-третьих, мне есть с чем сравнить! К сожалению, если не использовать знания, они уходят из памяти. Поэтому спустя несколько лет я попробовала восстановить знания и обратилась в другую школу иностранного языка, но, увы, программа подготовки оставляла желать лучшего. Закон системности и правило «от простого к сложному» должны быть основополагающим принципом любой образовательной методики.
В Интерлингве – это учтено и эффективно применяется. За это Вам спасибо!
Сертификаты
Диплом
Благодарственное письмо
Благодарственное письмо
Благодарственное письмо
Сертификат
Записаться
на бесплатный пробный урок
Спасибо за вашу заявку!
В течении пяти минут наш менеджер Вам перезвонит.