Единый справочный центр
(473)260-22-22 Заказать обратный звонок
РусскийEnglish

Заполните заявку на обучение

Все поля обязательны для заполнения
Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей
Летний отдых «Зеркала Альбиона»-2

Новости

3 Мая 2018 Мероприятия
Летний отдых «Зеркала Альбиона»-2
К списку новостей

Что вы знаете о методе Шерлока Холмса? Хотите ли, как он, разбираться в анатомии, химии или законодательстве, а может, ещё чего доброго, научиться боксировать или фехтовать? А ведь всеми этими навыками владел знаменитый детектив.

Варвара Александровна Прокофьева отвечала за детективную тему в прошлом году, ответит за неё и в этом. То, что планируется, она держит в строжайшем секрете. А вот основные этапы прошлогодней смены она назвала:

– Мы устраивали конкурс детективных фильмов от каждой команды, квест с поиском улик и движением по следу к таинственному письму, днём Нептуна и игрой «Поймай Мориарти», конкурсом Мисс и Мистер Детектив и множеством других тематических заданий.

Мероприятие удалось, если от него остались положительные отзывы, ведь так? Читайте, что думает о летней поездке в ILCamp «Зеркала Альбиона» Карина Синецкая, и судите сами:

– Вот уже не первый год провожу свои летние каникулы именно в ILCamp. Ещё после первого посещения я решила, что на следующий год точно поеду снова. Знаете, я участвовала во многих летних проектах, но именно Interlingua Camp в «Лесной сказке» оставил самые тёплые воспоминания. Десять дней пролетают незаметно, иногда даже не успеваешь позвонить родителям, так как постоянно какие-то интересные мероприятия, в которых задействован каждый из нас. Много творческих занятий, поэтому без дела никто не сидит. Под конец дня от большой насыщенности появляется небольшая усталость, но это только плюс. Изучение иностранного языка проходит в непринужденной обстановке, поэтому после заезда вся информация остается в памяти. К тому же, есть возможность смотреть различные фильмы и мультфильмы на английском языке, что, безусловно, помогает улучшить навык говорения. На поток приезжали иностранцы, очень интересно было с ними практиковать свой английский, тем более, так, пожалуй, все из нас преодолели страх перед общением с носителями языка. В лагерь приезжают хорошие дети, с которыми находишь общий язык уже в самый первый день. Все между собой общаются, несмотря на деление на возрастные группы, поэтому в итоге получается один большой отряд, в котором каждый друг друга знает. Не помню и дня, когда в комнате не было бы множества ребят. Одни поют, другие готовятся к квесту или же просто играют в какие-то игры, поэтому уже через пару дней все становятся друг другу друзьями. Очень легко налаживается контакт с преподавателями-вожатыми, поэтому учебный процесс вовсе не в тягость. К тому же, к ним всегда можно обратиться с просьбой, и они никогда не откажут. Очень вкусная еда, что отличает Interlingua Camp от всех остальных подобных проектов, особенно булочки, за которыми, помню, мы чуть ли не в очередь выстраивались. Уютные комнаты, поэтому ощущаешь себя в них как дома. Больше скажу, при наличии четырёх кроватей и столов всё равно остаётся много пространства. Ни разу не пожалела о том, что в 2015 году решила съездить туда, и жаль, что не знала об ILCamp раньше, так как это мой последний год, когда я могу отдыхать там. Но если была бы возможность, то я приехала бы в «Лесную сказку» даже в следующем году!

Подробнее о программе

Поделиться