Единый справочный центр
(473)260-22-22
РусскийEnglish

Заполните заявку на обучение

Все поля обязательны для заполнения
Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей
Летний отдых «Зеркала Альбиона»
Летний отдых «Зеркала Альбиона»
23 Апреля 2018 Мероприятия

Летний отдых «Зеркала Альбиона»

К списку новостей
Летний отдых «Зеркала Альбиона»
Итак, Дикий Запад. В голове даже играет кантри-музыка, звучат взмахи лассо, и из жёлто-серой пыли появляется шляпа шерифа и сверкает его нагрудный значок. Предполагаете, чем закончилась встреча шерифа с главным ковбоем? Нет? Значит, вы не были на первом потоке в ILCamp «Зеркала Альбиона» в 2017 году – летнем проекте Ассоциированной школы «ЮНЕСКО» АНО ДО «Интерлингва», темой которого и был загадочный и неповторимый «Wild, Wild West».
Ребята приняли участие в ковбойских скачках, раскрыли тайны синематографа и оставили незабываемый видеослед будущему поколению.
Вот что рассказывает о лагере одна из его бессменных вожатых, преподаватель английского языка Овсанна Аркадьевна Сторожик:
– Дни в лагере были яркими и динамичными, наполненными незабываемыми приключениями! Тема, которую мы выбрали, позволила погрузиться в эпоху и жизнь другой страны, а также подчерпнуть оттуда немало новых знаний. Мы ставили перед собой вот какую цель – помочь участникам получить как можно больше новых, необычных, ярких впечатлений, а также попасть в приключенческий мир на английском языке, в котором ребята смогли также узнать друг друга и завести друзей.
Настоящее ковбойское братство, песни у костра, самые разнообразные испытания, которыми всегда полна жизнь настоящего ковбоя, загадки и тайны, игры на воздухе и настольные игры, а также, конечно, водные процедуры – такую атмосферу удалось создать четырём вожатым из смены «Wild, Wild West».
– Формат ролевой игры для подростка – это возможность выйти за рамки привычных сценариев, попробовать себя в новом амплуа, побыть, пусть и в условно-игровой форме, взрослым человеком, самостоятельно достигающим своих целей и принимающим все последствия своих решений, – так считает одна из вожатых «дикозападного» заезда, преподаватель английского языка Виктория Владимировна Помогалова, собирающаяся стать вожатой вот уже в четвёртый раз.

Подробнее о программе

Поделиться