Единый справочный центр
(473)260-22-22
РусскийEnglish

Заполните заявку на обучение

Все поля обязательны для заполнения
Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей
ИНТЕРЛИНГВУ ПОСЕТИЛИ ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ ИЗ АНГЛИИ

Новости

9 Сентября 2016 Новости
ИНТЕРЛИНГВУ ПОСЕТИЛИ ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ ИЗ АНГЛИИ
К списку новостей
ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ ИЗ АНГЛИИ
Метафора параллельно проходящего фестиваля «…И под водой, и на земле…» подразумевает в понятии организаторов дружбу и взаимовыручку и под водой, и на земле!

В воскресенье (4 сентября 2016) школу иностранных языков «Интерлингва» посетила делегация из Англии, в составе которой присутствовали почетные гости: водолаз Майкл О’Мара и профессор Джон Беван, а также представитель Университета Лондона Марк Шаттлворт и директор Морского музея города Госпорт южной Англии Кевин Кеслей.
2016_09_07b_big.jpg
Для них была организована небольшая экскурсия по школьному музею, где гвоздём программы была экспозиция с плюшевыми мишками, среди которых находился медвежонок Паддингтон и Винни Пух. Для гостей пели ученицы Интерлингвы. Девочки в национальных костюмах Воронежской области исполняли народные песни, миксуя их с известными английскими шлягерами вроде «Go Down Moses».
2016_09_07c_big.jpg
Мне удалось поговорить с Майклом О’Мара, он рассказал, что он вместе с коллегами участвовал в конференции и присутствовал на концертах. По его словам, он увозит в Англию «незабываемые воспоминания о музыкантах и их замечательной музыке». В Успенской адмиралтейской церкви гости увидели копию корабля «Гото Предестинация» почтили память павших моряков, погибших на подводной лодке «Курск». Делегаты побывали во многих воронежских музеях, а больше всего Марк впечатлили русский чай и пирожные, река Дон и природа нашего края:

– Это было очень красиво. Сегодняшний день промчался как вихрь. Мы были в водолазной школе, где нам показали музей. Смогли познакомиться с некоторыми преподавателями, было очевидно, что у них обучение самого высокого уровня. Мы видели красивые виды на город, особенно – около водолазной школы. Оттуда открывался невероятно красивый вид на центр Воронежа. Качество дорог здесь изумительно: число линий и ширина. И так, как нам очень интересна история, нам приятно угадывать век каждого здания.

Надежда Эстрина, фото автора
Поделиться