Единый справочный центр
c 08:00 до 21:00
(473)212-14-00
РусскийEnglish

Заполните заявку на обучение

Все поля обязательны для заполнения
Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей
Интерлингва
Школа иностранных языков
Единый справочный центр
c 08:00 до 21:00
(473)212-14-00
Интенсивные экспресс курсы английского в Воронеже
19 Апреля 2019 Новости

Интенсивные экспресс курсы английского в Воронеже

К списку новостей
Английский интенсив в Воронеже – ускоренный экспресс курс английского языка
Ускоренные курсы английского языка имеют свою особенность. Обучаемый в непрерывном режиме, за очень короткий срок, получает недостающие знания для понимания англоязычного собеседника и навыки для сводного общения с иностранцами.

У английского интенсива есть свои сильные и слабые стороны, но профессиональный подход к методике преподавания, которая разработана и внедрена в центре Интерлингва, позволяет минимизировать возможные недочеты.

Ускоренный курс английского: особенности методики


Экспресс обучение дает самое главное – освоение английского даже в случае, если вы ранее изучали совсем другой язык (немецкий, испанский, французский). Методика доступна и для взрослых, и для детей – различия только в подходе, с учетом возраста и соответствующей психологии обучаемого.

Быстрое обучение имеет свои преимущества:

  • Максимальная скорость обучения. Это актуально в случаях, когда предстоит командировка или путешествие за рубеж, собеседование в иностранную компанию.

  • Минимальные сроки обучения. Мы используем коммуникативные методики, когда обучение проходит в форме обсуждения, диалога или игры, при этом занятие проходит в составе группы или 1-2 пар.

  • Непрерывность процесса обучения: слушатели посещают интенсив по английскому языку в рабочие дни (5 раз) и получают объемные домашние задания на выходные/праздничные дни.

  • Ежедневные занятия (тренировки в разговорной речи) и комбинация нескольких методик обучения позволяют преодолеть языковой барьер максимально комфортно.

Но есть и подводные камни для тех, кто стремится быстро выучить язык с нуля:

  • Высокие нагрузки и отсутствие свободного времени: нужна сила воли для ежедневных занятий.

  • Интенсивный курс английского языка не подразумевает зубрежку и неосмысленное повторение материала: обучаемый должен понимать, что в перспективе количество освоенного материала должно перейти в качество.

  • Необходимы начальные знания грамматики: недостаточная (или ее отсутствие) подготовка затрудняет понимание печатных материалов и устной речи.

  • Неумение распределять силы приводит замедлению в обучении. Необходимо вовремя – если не справляетесь с потоком информации – переходить на более щадящий график. В противном случае  появляются усталость, неосмысленные (неосвоенные) массивы знаний, развивается стресс – главный враг в образовании.


Поэтому самостоятельно выучить английский быстро – достаточно сложно и для начинающих, и для тех, кто уже знаком с языком в рамках школьной программы.


Что делать? Варианта два – записаться на специализированные курсы в центре или заниматься с репетитором.


Что лучше? Каждый сам принимает решение, но репетитор – это преподаватель, у которого есть основная работа  (школа, ВУЗ) и уделить внимание обучаемым с максимальной отдачей и эффективностью после рабочего дня – задача очень сложная и маловероятная.


Быстрое обучение английскому языку в Интерлингва


В центре Интерлингва предлагается абсолютно новая методика – мы разработали собственный интенсивный курс разговорного английского языка. Он состоит из нескольких этапов, и рассчитан в первую очередь на начинающих.


Особенность курса в следующем:

  • Курс рассчитан на аудиторию, у которой сформированы основные черты взрослого человека (возраст от 18 лет) – целеустремленность, ответственность, желание самосовершенствования.

  • На каждом этапе интенсивность занятий увеличивается – от 32 до 64 часов (каждый час – 50 минут). Обучаемым предоставляются дополнительные аудио- и видеоматериалы для закрепления и/или более глубокого изучения пройденного материала с рекомендациями автора курса.

  • Внимание уделяется не только умению воспринимать устную речь или заполнять простейшие формы/бланки, но и основным понятиям грамматики: этого нет в стандартных курсах интенсивного обучения английскому.

  • Активизируется и расширяется словарный запас, которым обладал обучаемый до начала занятий.

  • Выпускники способны вести не только поддерживать разговор на знакомые темы, но и спонтанно включаться в любое обсуждение, без проблем с формулировкой мыслей или выражения эмоций. Вы сможете свободно  заполнять любые стандартные формы и общаться в письменной форме (например, в соцсетях или при оформлении деловой документации).


Интенсивные курсы английского языка в Интерлингва не является панацеей, и не может в течение нескольких занятий дать обучаемому идеальные знания. Это реальная возможность чувствовать себя в любой стране мира уверенно: мы понимаем вас, и вы обязательно найдете общий язык с иностранцами.
Поделиться

Заполните заявку на обучение

Все поля обязательны для заполнения
Спасибо за вашу заявку!
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей